Интервью с музыкантом, композитором, уникальным гитаристом ДиДюЛей

Сегодня концерты музыканта — уникального гитариста, композитора ДиДюЛи собирают огромные залы, но парадокс заключается в том, что его музыку, признанную и оцененную во многих странах, в России нельзя услышать ни на одной радиостанции, ни на одном телеканале. Почему так происходит и что по этому поводу думает сам музыкант, выясняет корреспондент «Правды.Ру» у ДиДюЛи.

В апреле у ДиДюЛи произошло грандиозное событие. Впервые вышел альбом под названием «Сто лучших композиций», в который вошли самые лучшие произведения за последнее десятилетие.

— ДиДюЛя, разрешите вас поздравить с выходом нового альбома. И все-таки хотелось бы узнать, почему за столько лет работы вашей музыки до сих пор не слышно на радио?

— Знаете, меня этот вопрос мучает уже давно, потому что это ситуация, которую можно преодолеть за год, за два, но я ее не могу разрешить уже второй десяток лет. И это я и сам не могу объяснить…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: