Ответ Вадима Горшенина по поводу публикации колонки Маккейна в "Правде"

Мы не хотели раскрывать заранее наши договоренности с пресс-секретарем Маккейна по поводу публикации у нас его колонки. Но в свете последних событий хочу напомнить, что у советской «Правды» сейчас два наследника: «Правда.Ру» и «Правда» КПРФ. В суде мы доказали, что мы такие же правопреемники «Правды» 1912 года, как и нынешний малотиражный орган КПРФ.

Может ли мне кто-нибудь сказать, кто такой Борис Комоцкий? В воскресенье разные СМИ сообщили, что это — главный редактор газеты «Правда». Прошу прощения, но когда я работал в редакции «Правды», я о существовании такого журналиста не слышал — а работал я и при Викторе Афанасьеве, и при Геннадии Селезневе. Застал Юрия Жукова, Веру Ткаченко — да много кого из легенд «Правды». Некоего Комоцкого среди них не было…

Впрочем, с какой стати я заговорил об этой мало кому известной личности? А с того, что этот человек, называющий себя главным редактором «Правды», решил, что имеет право шутить насчет названия «Правды.Ру», именуя ее «редакцией какой-нибудь «Правды-Оклахома-Сити». Послушай, парень, ты пришел в редакцию «Правды» КПРФ после того, как с помощью лидера твоей партии Геннадия Зюганова была уничтожена редакция советской «Правды», и ты ничего не знаешь об истории расчленения газеты, обрубком которой руководишь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: