Бывшая девушка Мамаева рассказала об изменах футболиста

Бывшая девушка футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Юлия Евтух рассказала об изменах футболиста.

«Пашка очень классно умеет заливать в уши, то есть врать. А я ему верила. Однажды уехала на каникулы на неделю. И вот возвращаюсь, Мамаев встречает в аэропорту с букетом роз. Приехали домой.

У нас в гостиной пол был выложен белоснежным кафелем, мебель тоже светлых тонов — вдруг замечаю везде черные волосы, прямо клоками валяются. У меня сердце упало. Спросила: «У нас что, кто-то был?» Пашка начал юлить: «Это же твои волосы, просто я не прибирался тут неделю!» — цитирует Евтух 7days.ru.

Девушка заявила, что после футболист признался, что с ним жила девушка.

«А ведь в квартире повсюду наши общие с Пашей фотографии, мои вещи! Тем не менее тот факт, что мужчина не одинок, дамочку совершенно не смутил», — подчеркнула Евтух.

Затем общие друзья продемонстрировали ей фотографии девушки, с которой был Мамаев.

«Некая Виктория, старше Пашки лет на десять. Рассказали, что она сопровождала Мамаева даже на сборы. При том, что меня-то он никогда не брал, говорил, что там спортивный режим, дисциплина», — сказала девушка.

По словам Евтух, позднее она узнала об «охотницах», которые стараются познакомиться с футболистами.

«Во время сборов селятся в соседних отелях, знакомятся, приезжают по первому зову, готовые воплотить любые фантазии. Дисциплина — да, безусловно. На тренировках. Но ведь ночью никто не будет следить, чем занимаются взрослые мальчики», — рассказала бывшая подруга Мамаева.

Через два месяца футболист признался, что продолжает отношения с Викой и не намерен их прекращать.

Ранее Александра Поздняковиене, подруга форварда «Зенита» Александра Кокорина и Мамаева озвучила подробности конфликта с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: