Ненависть в США: кто жмет на курок — Новости США

Американские прогрессивные СМИ, такие как Think Progress, либеральная MSNBC, утверждают, что Трамп поддерживает насилие, что атмосфера, создаваемая в обществе во время правления Дональда Трампа, способствует эскалации насилия. Ему припоминают интервью, которое он дал не так давно. В нем Трамп говорил, что либералы очень злобные. Они более злобные, чем консерваторы в период политической борьбы, но его сторонники гораздо круче и жестче.

«Левые пытаются играть в жесткие игры? Это смешно!» — говорил Трамп. «Я, кстати, думаю, что правые по взглядам куда круче, жестче и они играют гораздо жестче. Поняли? Я хочу вам сказать: у меня есть вся поддержка полиции, меня военные поддерживают, меня байкеры поддерживают — целое движение «Байкеры за Трампа». У меня крутые ребята, и они могут, действительно, по-настоящему круто прижать. Они терпят до определенной поры, а потом могут стать очень плохими, очень крутыми ребятами. Левые все пытаются быть очень жесткими. Все эти расследования в конгрессе… Знаете, республиканцы до такого никогда не опускаются», — сказал Трамп.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: