Fox News отдал Мексике три страны — Новости США

Как известно, телеканал Fox News является неустанным рупором правоконсервативных сил в Соединенных Штатах и страстным защитником президента Дональда Трампа. Они защищали его от «рашагейта», от обвинения во всевозможных сексуальных домогательствах, превозносят его монетарную политику и политику на границе, — все это вызывает восторг у телеканала Fox News.

Харизматичный ведущий Шон Хэннети к тому же является хорошим знакомым, если не сказать приятелем, Дональда Трампа и часто неформально беседует с ним за пределами студии. Во всяком случае, беседовал неоднократно.

Мы уже знаем и обсуждали политику Дональда Трампа в отношении центральноамериканских стран и Мексики. Основное, что беспокоит Трампа, — это массовое, как он утверждает, вторжение иммигрантов на американскую территорию. Причем иммигрантов, которые не имеют достаточно оснований для того, чтобы легально пребывать в США. Якобы они спасаются от насилия, а на деле, по крайней мере, являются экономическими мигрантами, которые на родине страдают от нищеты и ищут место, где побогаче и пообильнее живется. На этом фоне президент Трамп решил урезать помощь Гватемале, Сальвадору и Гондурасу.

Какой же перл выдает в эфир телеканал FoxNews? В минувшее воскресенье, 31 марта, в утренней программе, которая восторгалась Дональдом Трампом и его решением урезать помощь Центральной Америке, торжественно заявили: «Дональд Трамп урезает американскую помощь трем мексиканским странам».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: