Никто не расходится: демократы размялись в борьбе с Трампом

Вывода о том, что «все чисты и расходятся», спецпрокурор Роберт Мюллер не делал. Мнение директора института США и Канады Виталия Гарбузова о том, что именно упустили из виду демократы в своей борьбе с Дональдом Трампом.

Генпрокурор Билл Барр опубликовал краткое изложение долгожданного отчета спецпрокурора Роберта Мюллера по обвинениям в сговоре Дональда Трампа с российским руководством.

Барр заявил в письме к законодателям, что расследование, проведенное Мюллером, «не установило, что участники избирательной кампании Трампа вступали в сговор или координировали свою деятельность с российским правительством в своей деятельности по вмешательству в выборы». Но Мюллер обнаружил, что есть убедительные доказательства того, что Россия вмешивалась в выборы как посредством «скоординированной кампании дезинформации», так и «путем взлома электронных писем от избирательной команды Хиллари Клинтон» .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: